Смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Добавить молоко и муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, оно будет не густое.
Нарезать моцареллу на кусочки
Тесто разлить по формочкам, положить сыр по два кусочка. В Корее геран-панг готовят на улице с помощью специальных форм, но нам вполне подойдут такие небольшие алюминевые формочки, они как раз нужного размера,8,5 x 5 см.
В каждую формочку разбить по яйцу, посолить по вкусу, можно по желанию разболтать желток.
Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке примерно 15-20 минут.
Вытащить из духовки, немного остудить.
Освободить из формочек и подавать горячим, приятного аппетита!