• Авторизация


Без заголовка 23-04-2024 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Корейский яичный хлеб "Геран-панг"

http://povarenok.ru/recipes/show/172549/                                          

                                                      

Ингредиенты для «Корейский яичный хлеб "Геран-панг"»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4

 

Рецепт «Корейский яичный хлеб "Геран-панг"»:

Смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, добавить яйцо, все хорошо перемешать.

Добавить молоко и муку с разрыхлителем.

Замесить тесто, оно будет не густое.

Нарезать моцареллу на кусочки

Тесто разлить по формочкам, положить сыр по два кусочка. В Корее геран-панг готовят на улице с помощью специальных форм, но нам вполне подойдут такие небольшие алюминевые формочки, они как раз нужного размера,8,5 x 5 см.

В каждую формочку разбить по яйцу, посолить по вкусу, можно по желанию разболтать желток.

Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке примерно 15-20 минут.

Вытащить из духовки, немного остудить.

Освободить из формочек и подавать горячим, приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»