• Авторизация


Китайские лепёшки с зеленым луком - румяные, слегка солоноватые лепёшки, с эффектом слоености 25-11-2017 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Китайские лепёшки с зеленым луком - румяные, слегка солоноватые лепёшки, с эффектом слоености

Китайские лепешки – это слегка солоноватый аромат хлеба с хрустящей корочкой,  в сочетании с легкой остротой зеленого лука. Этот рецепт, прост и экономит ваше драгоценное время. Китайская выпечка имеет  удивительно необычный вкус, а китайские лепешки — это просто чудо домашней выпечки!

[673x449]

 

[показать]

 
Мука пшеничная - 2 стакана
Кипяток - 3/4 стакана
Лук зеленый - 3 стебля
Масло кунжутное - 6 ч. ложек
Соль - по вкусу

 

[показать]

Подготовить необходимые ингредиенты.
 
В миску выложить указанное количество муки.
 
 
К ней сразу же добавить соль.
 
 
Затем налить воду.
 
Замесить тесто для лепешек.
 
 
Разделить тесто на кусочки.
 
 
Раскатать один кусочек в пласт овальной формы.
 
Смазать его хорошо кунжутным маслом.
 
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
 
Равномерно выложить нарезанный лук на пласт теста.
 
Свернуть пласт в рулет.
 
Рулет свернуть в спираль.
 
Немного придавить спираль руками.
 
Затем раскатать спираль скалкой в лепёшку.
 
На сковороду выложить лепёшку с зеленым луком. Сковорода может быть сухой или же смазанной маслом.
 
Обжарить лепёшку на сковороде с двух сторон до румяности.
 
Китайские лепешки с зеленым луком готовы! 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайские лепёшки с зеленым луком - румяные, слегка солоноватые лепёшки, с эффектом слоености | БОРИСКОВНА - Дневник БОРИСКОВНА | Лента друзей БОРИСКОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»