• Авторизация


ЗОЛОТАЯ РЫБКА 22-11-2013 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ЗОЛОТАЯ РЫБКА.

[500x400]
Рыба (филе любой рыбы) - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень
Специи
[500x400]
[500x400]
Замариновать филе на полчаса, полив рыбку соевым соусом и лимонным соком.
[500x447]
Посыпать солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Мариновать около получаса.
[500x336]
Приготовить посуду, в которой будете запекать рыбу.
Выложить на дно нарезанную тонкими ломтиками картошку.
Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся.
А сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
[500x397]
Посолить, поперчить, посыпать зеленью и специями.
[500x317]
Положить сверху рыбу.
[500x318]
Добавить помидор и сверху выложить луком.
[500x391]
Снова положить картошку и посыпать сверху солью, зеленью и специями.
[500x391]
Полить майонезом.
[500x388]
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и запекать при 180*С около 45 минут.
[500x389]
Приятного аппетита!
[500x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗОЛОТАЯ РЫБКА | Галюшка_68 - Дневник Галюшка_68 | Лента друзей Галюшка_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»