• Авторизация


Чебуреки с мясом 23-09-2015 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ

[604x402]

ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ 

( очень удачное хрустящее тесто)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука — 4 стакана

● Вода — 1,5 стакана

● Соль — 2 ч. л.

● Сахар — 2 ч. л.

● Масло растительное — 150 мл

● Водка — 1 ст. л.

● Фарш свиной — 500 г

● Лук — 2 шт.

● Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Муку просеять в большую чашку.

2. В воде растворить соль и сахар.

3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.

4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.

5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Смешиваем фарш с луком и зеленью.

6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

7. На тесто выкладываем немного фарша. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

 

http://ok.ru/kylinarka

Вкусные рецепты

 

[показать]

http://ok.ru/kylinarka

Вкусные рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с мясом | Loksius - Дневник Loksius | Лента друзей Loksius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»