Источник - группа Вкуснятина на вашем столе на сайте "Одноклассники"
2,5 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг красного , сладкого перца.
Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку.
Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли.
Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час.
Снять с огня, остудить.
Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
Серия сообщений "Приправы, соусы":Приправы, соусыЧасть 1 - Заготовка зелени на зиму
Часть 2 - Аджика
...
Часть 38 - Борщевая заправка
Часть 39 - Тещин язык
Часть 40 - Домашняя аджика
Часть 41 - Заправка для супчиков
Часть 42 - Подборка рецептов аджики на любой вкус и цвет