• Авторизация


Запеченные куриные бедра в пивной панировке 04-11-2013 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Запеченные куриные бедра в пивной панировке

[показать]

Ингредиенты:

- 1 кг куриные ножки и бедра
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 1/4 стакана пива
- 3/4 ч. ложки чесночного порошка
- 1/4 ч. ложки красного острого перца
- 4-5 стакана кукурузных хлопьев
- растительное масло
- соль и перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Положить кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья.
3. В средней миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, и красный острый перец до однородной массы.
4. Положить измельченные кукурузные хлопья в другую миску.
5. Окунуть кусочек цыпленка сначала в тесто, затем в кукурузные хлопья и положите на противень, застеленным листом бумаги для выпечки
6. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки
7. Посыпать солью и перцем и подавать горячими с кетчупом и овощами

Приятного аппетита!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные куриные бедра в пивной панировке | Loksius - Дневник Loksius | Лента друзей Loksius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»