1 упаковка слоеного теста рулетом
1 яйцо
1,5 пачки творога
0,5 лимона
3-4 ст л сметаны
3-4 ст л сахара
Слоеное тесто разморозить. Для экономии Времени я дефростирую его в микроволновке минуты 3.
Творог смешать со сметаной, сахаром, цедрой лимона и желтком.
Тесто развернуть и густо смазать вазелином нанести на него равномерным слоем начинку. Свернуть рулет с двух сторон навстречу друг другу.
Как то так:
У вас получится 2 рулета, каждый нужно будет нарезать кольцами, толщиной 1,5-2 см
Выложить заготовки ватрушек на пергамент. Смазать их оставшимся белком.
Выпекать при 180С 25-30 минут.
Без лимона будет совсем не то. Обожаю лимонный аромат с творогом.
http://hahademon.livejournal.com/93105.html