«Медовые помидоры» на зиму получаются просто бесподобными с очень вкусным рассолом. Закатайте такие помидорки и зимой Вас ждет отменная закуска. Я покажу Вам мастер-класс по их консервации.
Состав:
Маринад на 3-х л банку:
Приготовление:
В чистые 3-х литровые банки всыпать по 1 ст.л. приправы для маринования.
Уложить плотно помидоры.
Залить кипятком и дать постоять 20 минут.
Воду слить и закипятить, в маринад добавить в зависимости от кол-ва банок по 2 ст.л. соли, по 100 г сахара, по 1 ст.л. меда и по 2 ст. л. уксуса.
Кипящий мапинад разлить по банкам.
Закатать, перевернуть и укутать.
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи