• Авторизация


Соус "ВЬЕРЖ" 31-10-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Соус "ВЬЕРЖ"

Соус "ВЬЕРЖ"

пишет  в блоге ЖЖ  my_happyfood
eduard nasyrov

[показать]

Этот свежий, быстрый и вкусный соус предназначен хоть изначально и для рыбы - так же прекрасен и с овощами на пару или брускеттой.А если последнюю намазать фетой или брынзой и выложить густо-густо соус  - настоящее удовольствие!

на 5-6 порций

4 крупных томата
1/2 ч/л семян кориандра
зелень(кинза, шнит-лук, петрушка)
1 зубчик чеснока
цедра и сок лимона
100 мл ол масла
соль и перец

С томатов снять кожицу. Разрезать пополам, вынуть семена и мякоть нарезать мелкими кубиками.
В ступке растолочь семена кориандра, добавить измельченный чеснок, добавить цедру и сок лимона.
Зелень мелко нарезать и добавить в ступку.
Соус посолить и поперчить. Влить ол масло и хорошо перемешать. Охладить.
Перед подачей при желании соус немного прогреть.
Вот и все дела!!!

Приятного аппетита!

 

http://my-happyfood.livejournal.com/732488.html


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "ВЬЕРЖ" | Loksius - Дневник Loksius | Лента друзей Loksius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»