• Авторизация


Французская ватрушка 31-10-2013 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Французская ватрушка

Вкусный пирог с нежной творожной начинкой и хрустящей рассыпчатой корочкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Для теста:
сливочное масло - 200 г;
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 1 ч. л.;

Для начинки:
творог - 400 г;
яйцо - 2 шт.;
сахар - 180 г;
ванильный сахар, корица – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Муку и разрыхлитель смешать с холодным маслом. Порубить ножом или блендером в мелкую крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить блендером или венчиком.
3. Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, стараясь закрыть бока формы тонким слоем крошки.
4. Сверху выложить всю начинку.
5. На начинку выложить оставшиеся крошки.
6. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут.
7. Дать немного остыть. Подавать с вареньем или десертным соусом.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французская ватрушка | Loksius - Дневник Loksius | Лента друзей Loksius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»