Ингредиенты:
●1 банка консервированной горбуши
●2 картофелины в мундире
●2 вареные морковки
●1 крутое яйцо
●150г тертого сыра
●1 маринованный или соленый огурец
●250г шампиньонов
●майонез
●растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
Источник: Шедевры кулинарии