• Авторизация


Рыба в соли 28-10-2013 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Рыба в соли

Рыба в соли

пишет в блоге ЖЖ gorobina
Елена

[596x900]

Уверена,что знаете этот простейший рецепт рыбы. Но не все знают, что ни в коем случае не надо вынимать внутренности при ее запекании. Жабры вынимаем, а кишки - нет. В форму высыпать на дно полпачки морской крупной соли.Рыбку(я люблю сибас) вымыть, вытащить жабры, не чистить. Кладем на соль, сверху остальные полпачки и в духовку на 190 градусов.20-30 минут. Если рыба большая - соли тоже больше надо. Суть в том, чтобы вся рыба была утоплена в соли. Быстро, очень полезно, а главное -ооооочень сочно. Когда вы откроете рыбу - столовой ложкой нужно убрать несъедобное. Очень рекомендую.

http://gorobina.livejournal.com/56020.html


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в соли | Loksius - Дневник Loksius | Лента друзей Loksius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»