• Авторизация


Свекольный гаспачо 25-07-2013 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Свекольный гаспачо

Свекольный гаспачо

пишетzoryanchik
Зоряна в блоге ЖЖ

[467x700]
 

 Все так же,как в обычном гаспачо,но вместо огурца  - свекла, и чеснока нет, хотя можно и добавить, со свеклой они дружат. И нет овощей мелкими кубиками, все однородно. Вкусно очень, однозначно в любимое и многократно повторяемое. И вам от всей души рекомендую!



[467x700]


2 свеклы среднего размера(отварить и остудить)
800 грамм мясистых помидоров
1 сладкий красный перец
несколько ломтиков черствого хлеба типа чиабатты или лаваша
красный винный
оливковое масло
соль
перец
Хлеб наломать, сбрызнуть уксусом и маслом(слегка). Томаты ошпарить и очистить от кожуры, порезать крупно. Свеклу очистить, порезать крупно. Перец  очистить от семян, тоже крупно порезать. Все измельчить или в чаше блендера или погружным в подходящей кастрюле. Если слишком густо, добавить немного воды. Посолить, поперчить, и приправить уксусом по вкусу.Хорошо охладить. Подавать с подсушенным хлебом. Я люблю его туда макать)

 

http://zoryanchik.livejournal.com/378743.html

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный гаспачо | Loksius - Дневник Loksius | Лента друзей Loksius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»