Кабоб-роган
Из блога stalic
Так называют мясо, приготовленное тем или иным способом. Чаще на углях, но ведь мы уже знаем, что кебаб бывает и в казане, и в печи. А роган это масло. То есть, кебаб в масле.
Серия сообщений "Казан-мангал":
Часть 1 - Мастава ... нетрадиционная ... с фрикадельками
Часть 2 - Сариёгли палов
...
Часть 6 - Картошка с салом на мангале
Часть 7 - Узбекский "пирожок" с айвой
Часть 8 - Кабоб-роган
Часть 9 - Угра палов (плов из лапши, макарон)
Часть 10 - Откидной плов с курицей
...
Часть 21 - Жаркое из баранины
Часть 22 - Люля из картофеля и курятины от Сталика + видео
Часть 23 - Картошка на мангале