[483x306]
	Ингредиенты:
	-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
	-3 куриных яйца
	-1 стакан сахара
	-1 стакан манной крупы
	-100 мл. сметаны
	-1 ч. ложка разрыхлителя
	-2 ч. ложки ванильного сахара
	-100-150 гр. ягод (по желанию)
	
	Приготовление:
	1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
	2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
	3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
	4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
	5. Перемешать.
	6. Выложить тесто в форму.
	7. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
	8. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
	9. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
	Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим
	Выпечка на 1 час.
	Приятного чаепития!
	
	Источник: Шедевры кулинарии
 [показать]