• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 11-07-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

[350x325]

Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

Источник: Шедевры кулинарии

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
irinadas 11-07-2013-16:15 удалить
Благодарю за визит и цитирование. Рада, что найденная мной информация вам понравилась. [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | Loksius - Дневник Loksius | Лента друзей Loksius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»