[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Куриное филе натереть солью, специями, пряными травами. Оставить в холодильнике на час: | |
[показать] |
|
| На сковороде раскалить небольшое количество масла. Выложить филе. Жарить с одной стороны 6 минут: | |
[показать] |
|
| Перевернуть, не плотно накрыть крышкой и жарить еще 7 минут: | |
[показать] |
|
| Переложить на фольгу: | |
[показать] |
|
| Плотно завернуть. Остудить. Затем поместить в холодильник: | |
[показать] |
|
| Через 3 часа можно пробовать: | |
[показать] |
|
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 13 - Готовим французский риет
Часть 14 - Съедобные ложки!
Часть 15 - Куриная грудка “Бутербродная”
Часть 16 - Супер Хот-дог в лаваше