• Авторизация


Куриная грудка “Бутербродная” 28-04-2014 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриная грудка “Бутербродная”

Нежнейшая, сочная, тающая во рту – отличный вариант для сэндвичей и бутербродов.
 
[показать]
[показать] Ингредиенты:
  • Куриное филе
  • Масло для жарки
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу

Куриное филе натереть солью, специями, пряными травами. Оставить в холодильнике на час:
[показать]
На сковороде раскалить небольшое количество масла. Выложить филе. Жарить с одной стороны 6 минут:
[показать]
Перевернуть, не плотно накрыть крышкой и жарить еще 7 минут:
[показать]
Переложить на фольгу:
[показать]
Плотно завернуть. Остудить. Затем поместить в холодильник:
[показать]
Через 3 часа можно пробовать:
[показать]

источник

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 13 - Готовим французский риет
Часть 14 - Съедобные ложки!
Часть 15 - Куриная грудка “Бутербродная”
Часть 16 - Супер Хот-дог в лаваше
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка “Бутербродная” | manichka_81 - Дневник manichka_81 | Лента друзей manichka_81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»