
И так берём:
2 упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт. (всего 10 шт.)
2 вареных яйца
50 г копченой семги (хребты копченой семги, стоят они очень дешево соскребаем с них мясо, ну такой бюджетный вариант)
200 г отварного риса
3 соленых огурца (можно маринованных)
1 отварная морковь для украшения
майонез (можно использовать на половину со сметаной)
И сам процесс:
1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца.
2. Добавляем майонез и все перемешиваем.
3. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение.
4. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
5. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!!
6. Блюдо должно настояться 6-7 часов
Приятного аппетита!