Котлетки любят все, но вот как подумаешь все это жарить, да потом отмывать, сколько раз сама так думала, и нашла решение - чисто, вкусно, быстро и просто замечательно. Выход есть всегда - это котлеты приготовленные в духовке, она жарит, а вы отдыхаете... [700x466]
[320x240]Ингредиенты
1. Фарш 500 грамм (свинина и говядина)
2. Лук репчатый 2 штуки
3. Картофель 2 штуки
4. Хлеб 2 куска
5. Майонез 2 ст. ложки
6. Масло сливочное 2 ст. ложки
7. Молоко 100 мл
8. Соль, перец по вкусу
9. Панировочные сухари сколько возьмет
10. Чеснок 2 зубчика [320x240]Картофель чистим и натираем на мелкой терке. [320x240]Лук чистим и мелко рубим. [320x240]Измельчаем чеснок. [320x240]К фаршу добавляем лук, чеснок, картофель. Все перемешиваем. [320x240]Хлеб режем на небольшие кусочки и заливаем молоком. Разминаем вилкой и отжимаем. [320x240]Добавляем хлеб к фаршу, соль и перец . Все хорошо перемешиваем и добавляем майонез. [320x240]Вымешиваем до однородной массы. [320x240]Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон. [320x240]На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши котлеты. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. [320x240]За 10 минут до готовности котлет откройте духовку и на каждую котлетку положите небольшой кусочек масла, так котлета будет сочнее и вкуснее. [320x240]Все готово.