Это цитата сообщения 
BARGUZIN Оригинальное сообщениеОсобый рецепт приготовления куриной грудки два сыра
	 Особый рецепт приготовления куриной грудки два сыра
	Филе курочки 2 сыра. Этот рецепт вас точно покорит!
	
	Филе курицы получается очень вкусным, ароматным, нежным, пикантным.
	А сыр...  Пальчики оближете точно! Обычно в духовке курица получается суховатой, но тут все совсем не так. И все благодаря сыру.
	Чеддер и моцарелла – это нечто:
	- 
		чеддер плавится и дает корочку мясу,
 
	- 
		моцарелла тает и пропитывает мясо.
 
	Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!
	Основные ингредиенты:
	- 
		Куриное филе – 900 граммов
 
	- 
		Лук – 1 штука
 
	- 
		Морковь – 2 штуки
 
	- 
		Яйцо – 2 штуки
 
	- 
		Чеддер – 100 граммов
 
	- 
		Моцарелла – 100 граммов
 
	- 
		Подсолнечное масло – 2 столовых ложки
 
	- 
		Укроп, кунжут, соль, паприка, черный перец – по вкусу
 
	Как готовить:
	- 
		
Морковь очистить, потереть. Лук порезать мелко. Овощи обжарить на подсолнечном масле. 
	- 
		Куриное филе порезать тонкими слайсами, накрыть пищевой пленкой, отбить.
 
	- 
		Яйца взбить с паприкой.
 
	- 
		Чеддер и моцареллу порезать слайсами.
 
	- 
		Укроп нашинковать мелко.
 
	- 
		Стеклянную форму смазать подсолнечным маслом, на дно выложить кусочек курицы, поперчить, посолить, смазать яичной смесью, в центр выложить морковь с луком, укроп, сверху чеддер. Следующий слой повторить, но вместо чеддера положить моцареллу. Слои повторять, пока не закончатся продукты. Последним слоем должно стать филе.
 
	- 
		Верхний слой смазать яйцом, посыпать кунжутом.
 
	- 
		Выпекать грудку при температуре 180 градусов 45 минут.
 
	- 
		Блюдо порезать на кусочки горячим, подавать и наслаждаться.
 
	Приятного аппетита! Вкуснотища!