• Авторизация


Мясо свинины тушеное в молоке 03-06-2019 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Мясо свинины тушеное в молоке

Мясо свинины тушеное в молоке

 Мясо свинины тушеное в молоке

Поделиться самыми интересными рецептами приготовления желают все. Сегодня очень простой в приготовлении рецепт свинины в молоке.

Рецепт удачен и хорош тем, что тушеное мясо получается как никогда нежным и сочным, а это немаловажно, и готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.

 

 

 

 

3509984_466134c7a9b0c2210e86cfdb8b86a007 (700x424, 472Kb)

Итак, ингредиенты!

  • Продукты (на 6 порций)
  • Свинина (вырезка) – 600 г
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Приправа хмели-сунели – 1 ст.л. ( я бы взял другие и так сделаю)
  • Соль – по вкусу
  • Молоко – 0,5 л
  • Масло растительное – 50 г

Как готовить.

  1. Шаг №1 Приготовление свинины, тушенной в молоке, начинаем с того, что нарезаем чеснок пластинками - шаг №1

 

2. Шаг №2

  • Перемешиваем соль с приправой хмели-сунели.
  • В мясе ножом делаем небольшие проколы.
  • Хорошо натираем мясо смесью соли с приправой хмели-сунели. 

3. Шаг №3

  • Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в горячее масло чеснок.
  • Быстро обжариваем чеснок, не даем ему сгореть.
  • На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны 

4. Шаг №4

  • Вливаем в сковороду с мясом горячее молоко.
  • Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставляем свинину в молоке томиться минимум на 2 часа.
  • Периодически мясо можно переворачивать.

5. Шаг №5

  • Свинина, тушенная в молоке, получается нежной и очень ароматной.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо свинины тушеное в молоке | Аня1975 - Дневник Аня1975 | Лента друзей Аня1975 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»