Шницели с курицей и сыром...легко и просто приготовить...
Нам понадобится:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Мелко нарежем курицу.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу смешиваем с сыром, добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешиваем массу.
4. Из полученного фарша сформируем котлетки, выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на медленном огне примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!