Планируете устроить вкусный шабаш? Тогда ведьмино полено, это как раз то, что вам и вашим гостям придется по вкусу.
Время приготовления 50 минут.

|
Сыр |
300 г |
|
Куриное филе |
200 г |
|
Майонез |
2 ст. л |
|
Сыр плавленый |
2 ст. л |
|
Укроп (зелень) |
1 пучок |
|
Чеснок |
3 зубчика |
|
Грибы маринованные (Опята) |
300 г |
Сыр натереть на терке.

Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.

Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.

Завернуть рулетом.

Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Украсить маринованными грибочками

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - 2 рецепта острых закусок из кабачков
Часть 2 - Аджика из кабачков
...
Часть 9 - Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Часть 10 - Рулетики из огурцов с начинкой
Часть 11 - Ведьмино полено
Часть 12 - Лодочки из слоёного теста с начинкой
Часть 13 - Тарталетки с крабовым салатом
Часть 14 - Сырные шарики с крабовыми палочками
Часть 15 - Канапе «Рождественский венок»