• Авторизация


СОУС *БУФФАЛО* 09-11-2017 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС *БУФФАЛО*

Оригинальный рецепт соуса Буффало придаст вашим блюдам новый, необычный вкус. Особенно актуальным окажется соус для мясных блюд.

[700x533]

Ингредиенты:

  • 440 г приготовленного нута;
  • ½ ч. л. молотого тмина;
  • ½ ч. л. паприки;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (можно использовать кунжутное или конопляное масло);
  • 1 ст. л. любого острого соуса;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • ½ стакана жареного острого красного перца, измельченного;
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла при помощи комбайна или блендера до однородной массы. Во время смешивания аккуратно добавьте масло и перемешайте до получения гладкой массы.
  2. Добавьте соль, лимонный сок или острый соус по вкусу. Перед подачей можно посыпать соус кайенским перцем для дополнительной остроты.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС *БУФФАЛО* | Аня1975 - Дневник Аня1975 | Лента друзей Аня1975 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»