• Авторизация


Сало в луковой шелухе (почти копченое) 28-02-2014 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщение

Сало в луковой шелухе (почти копчёное:) )

В кастрюлю положить промытую луковую шелуху (чем рыжее и больше тем насыщеннее цвет) и залить водой.
Довести до кипения, добавить соль (0,5 стакана на 1 л воды), лавровый лист, перец (дальше специи по желанию, кориандр, тмин и т.п.) положить сало (лучше с прослойками) так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут. Снять с огня, оставить остывать при комнатной температуре, как остынет убрать в холодильник, выдержать сутки. Вынуть сало из рассола, оставить стекать минут на 15-20. Хорошенько натереть со всех сторон чесноком (где то головка на килограмм) убрать в пакет и в холодильник на сутки.После этого чеснок можно счистить, а сало убрать в морозильник.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в луковой шелухе (почти копченое) | добреля_нина - Дневник добреля_нина | Лента друзей добреля_нина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»