Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеНежная творожная запеканка в микроволновке
Нежная творожная запеканка в микроволновке

Завтрак...Обычно думаешь, что бы такое сготовить. Каши, омлетики...А недавно приготовила творожную запеканку в микроволновке. Такая вкусная! Муж не любит творог, а тут схомячил, говорит, вкусная. И такая нежная!
Ингредиенты:
-
Творог — 0,5 кг
-
Сахар — 4 стол. ложки
-
Яйцо куриное — 2 штуки
-
Крупа манная — 4 ст.ол ложки
-
Молоко — 100 мл
-
Ванильный сахар — пакетик
-
Соль — 0,5 ч. ложки
Немного о космосе. В конце ноября 2019 года делегация из Поднебесной посетила КБ "Южное" с целью подготовки к VI заседанию украинско-китайской Подкомиссии, которое намечено на 2020 год для подписания долгосрочной программы на 2021-2025 годы. Китайская делегация осмотрела новые производства конструкторского бюро "Южное", а также уникальный комплекс новейших технологий. Обе стороны надеются на плодотворную работу. Подробнее здесь
https://lb.ua/economics/2019/12/04/443894_kb_yuzhnoe_posetila_delegatsiya.html
Приготовление:
-
В ёмкости взбить миксером или венчиком яйца.
-
Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
-
Творог размять вилкой или протереть через сито. Я просто венчиком хорошенько промешала.
-
Всыпать манную крупу, хорошо перемешать.
-
Добавить молоко, тщательно перемешать.
-
Стеклянную или силиконовую форму смазать маслом и вылить творожную массу.
-
Закрыть крышкой и поставить форму в микроволновку на 12 минут, мощность поставить 800 вт.
-
Оставить запеканку ещё минут на 10 в микроволновке.
Запеканка получается ну очень нежной, вкусной, но без корочки. Попробуйте, рекомендую. Быстро и вкусно!