Очень вкусная закуска. Можно кушать на ужин как самостоятельное блюдо. А можно на завтрак. :-)))
Продукты: 2 луковицы, 1 кг. рыбного филе, пучок укропа, 100 г. сыра пармезан, 2 батона хлеба, 500 мл. молока.
Приготовление:
На растительном масле в сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить к нему рыбу, порезанную небольшими кубиками и жарить до готовности. Два батона порезать крупными кусками, примерно 2,5-3 см., смочить в молоке и выложить на противень. Из рыбы у меня был морской язык - очень водянистый, поэтому пришлось после обжарки слить бульон. В рыбу с луком добавить укроп, перемешать.
В хлебе пальцами сделать углубления, смазать края корки майонезом, в середину выложить рыбу, сверху посыпать сыром и поставить на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!