[400x]|
|
Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать. |
Лук мелко нарезать.
[400x267]Потушить на среднем огне на растительном масле до мягкости.
[400x267]
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2~2,5 сантиметра.
Положить баклажаны в сковороду к луку и перемешать.
[400x267]
Тушить под крышкой 10 минут.
Печень вымыть и вырезать соединительную ткань.
При желании разрезать печень на средние кусочки или оставить в целом виде.
Положить печень к баклажанам, перемешать.
[400x267]
Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума. Тушить 20 минут.
Посолить, поперчить и посыпать базиликом.
Снять сковороду с огня и оставить под крышкой доходить до готовности ещё 5~10 минут.
Подавать в горячем виде. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_374.shtml
[400x386]