| Время приготовления: 30 минут |
| Описание: Блюдо поддается трансформации в зависимости от Ваших предпочтений. Я нашла рецепт курицы в горшочках с использованием уксуса, а переделала под говядину и без него) |
| Ингредиенты для "Мясо в горшочках" | |
|
|
| Рецепт "Мясо в горшочках" | |
|
Количество порций зависит от количества горшочков, которые поместятся в аэрогрили, а количество ингредиентов - от размера горшочков) Мясо, лук, картофель нарезаем кусочками (как вам самим есть удобнее будет), помидоры полукольцами. Укладываем все слоями до заполнения горшочков. Приправляем специями по вкусу. Добавляем томатную пасту и заливаем горячей водой, чтобы мясо покрыло (томатную пасту лучше размешать в воде, так как я вчера делала и не размешала - она не разошлась, так и осталась сверху). Горшочки закрываем крышками. Устанавливаем на нижнюю решетку аэрогриля и готовим на 260 градусах 1 час на высокой скорости вентилятора. Приятного аппетита [показать] |