Это цитата сообщения
комельфо Оригинальное сообщениеСкумбрия фаршированая
Тушку скумбрии помыть, разрезать тонким ножом вдоль хребта, вынуть кости и выпотрошить. Снова промыть.Внутренность посыпать приправой для рыбы, немного сбрызнуть лимонным соком.
Начинку приготовить заранее, желательно за несколько часов.
Для этого 1 морковь натереть на терке для корейских салатов, половину репчатого лука нарезать полукольцами, капусту нашинковать (примерно 2-3 ст.л.), 1 небольшой помидор дольками.
Посыпать приправой для корейских салатов (1 ч.л.), налить соевый соус (1ст.л.) и подсолнечное масло (1ст.л.), перемешать и дат постоять несколько часов по возможности.
Затем заполнить этой смесью рыбу, посолить рыбу снаружи и завернуть в фольгу не очень плотно. Выпекать при температуре 210 гр. 25-30 минут, затем развернуть фольгу, покрыть начинку майонезом и тертым сыром. Выпекать еще минут 15-20.
Начинку,можно делать-любую. Я сегодня сделала потушила квашеную капусту с луком,грибами и еще добавила немного риса.,получилось очень вкусно!!!!
[640x480]