• Авторизация


Куриное филе в кунжуте 08-01-2014 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Рецепт из простых, но получается так вкусно, что решила поделиться.

[показать]

Ингредиенты для "Куриное филе в кунжуте"

Специи (соль, душистый перец)

Сыр голландский — 150 г

Кунжут — 2 ст. л.

Горчица (французская) — 1 ст. л.

Сметана — 3-4 ст. л.

Филе куриное — 300 г

 

 

 

[показать] Куриное филе порезать на длинные брусочки шириной 2 см.

Сметану смешать с горчицей и специями.

Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

Сыр трем на средней терке. Смешать сыр с остывшим кунжутом.

 

[показать] Куриные брусочки опускаем в сметанно-горчичную смесь, обвалять в сырно-кунжутной присыпке.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 220 C до золотистого цвета, у меня ушло 17 минут.

 

[показать] Таким способом можно запечь и вареную курочку.
Только время запекания будeт меньше.
Подавать брусочки желательно горячими, на гарнир - овощи.
Получаются очень нежные, тают во рту!



Приятного вам аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кунжуте | blackbaks - Дневник blackbaks | Лента друзей blackbaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»