[500x405]
Коржи:
1. 2 яйца, 2 стол. ложки какао, 1 банку сгущенки взбить.
2. Добавить 1 гашеную чайн. ложку соды, 1 стакан муки, и опять взбить.
3. Дать постоять 5 минут.
4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
5. Разделить тесто на 2-а коржа и печь от 10 до 15 минут.
5. После остывания каждый корж разделить на два, в итоге – получаем 4-е коржа.
Крем:
1. Из 0,5 литра молока и 2-3 столов. ложки манки сварить манную кашу (не слишком жидкую, но и не очень сбитую))).
2. 300 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры.
3. Добавить сладкое масло к остывшей манной каше, взбить, + ванилин.
3. Охладить крем.
Глазурь:
1. 3 столов. ложки сметаны + 3 стол. ложки сахара + 2 стол. ложки какао.
2. Довести эту смесь до кипения, поварить 3 минуты и остудить.
Крем разделить на 4-е части и перемазать слои, причем верхний корж тоже. На фото не совсем так, но при случае я сфотографирую свой вариант.
Залить верхний кремовый слой глазурью.
Распечатать рецепт легко на моем сайте:
http://cat-design.kiev.ua/recept_4.html#recept
Приятного аппетита)))