Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеТесто для пирожков "Всегда удачное"(пирожки из этого волшебного теста...получаются "пушистые", мягкие и очень легкие!!!)))
[479x358]
[484x362]
|
Ингредиенты: |
|
Рецепт приготовления "Тесто для пирожков Всегда удачное": |
|
|
|
Вода (КИПЯТОК) - 1 л
Сахар - 7 ст.л.
Соль - большая щепотка
Маргарин - 50 гр
Масло растительное - 50гр
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 2 пакетика по 11 гр
Мука - 2 кг |
Вкуснее пирожков, чем готовит моя крестная я не ела нигде. Все дело в тесте. Оно просто волшебное. Готовится легко и быстро, всегда получается. Пирожки из него долго не черствеют (если останутся). Недавно и я научилась его готовить. Теперь делюсь с вами.
Вскипятить воду, добавить сахар, соль, маргарин и масло, перемешать. Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать ложкой. Затем добавить яйца, перемешать.
Оставить 1 стакан муки для посыпки, остальную муку перемешать с дрожжами, добавить в тесто, вымесить. Поставить в теплое место подходить.
Тесто подходит очень быстро. Обмять 2 раза и можно готовить пирожки печеные или жареные. |
|
|
|
Тесто в духовке- Отлично себя ведет! Пироги получаются пышные, мягкие! Мою тетушку все просят пирогов напечь, а кто первый раз ест рецепт записывают. Она на даче как начнет стряпать, все соседи сбегаются.
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4371
Пирожки печеные с рыбой и рисом
|
Пошаговые фото рецепта "Пирожки печеные с рыбой и рисом": |
|
|
|
|
|
Ингредиенты: |
|
Рецепт приготовления "Пирожки печеные с рыбой и рисом": |
|
|
|
Тесто для пирожков "Всегда удачное"
Горбуша консервированная
Рис
Лук репчатый |
Приготовить тесто.
Приготовить начинку:
Лук обжарить, рис отварить. Лука брать побольше, а вареного риса должно быть по количеству чуть меньше, чем рыбы. Рыбу размять вилкой, удалив предварительно косточки. Все смешать.
Слепить пирожки, оставить мин. на 30-40 на расстойку, смазать желтком. Выпекать при 170-180 гр около 25 мин. до золотистой корочки.
Попробуйте приготовить пирожки из этого волшебного теста! Они получаются "пушистые", мягкие и очень легкие! |