Ингредиенты
Тесто:1 ст.сахара,
1 ст.сметаны,
1-2 ст.муки,
200 гр.слив.масла,
2 яйца,
1 ч.л.разрыхлителя, 1 пак.ванильн.сахара.
Начинка:
50 гр.шоколада, 2 яблока, корица.
Для украшения:
апельсин,груша,50 гр шоколада,сахарная пудра.
Приготовление
.Масло взбить с сахаром,добавить яйца,затем сметану и ванильн.сахар.
Добавить муку.
Шоколад нарезать мелкими кусочками, яблоки-кубиками и посыпать корицей. Все смешать, и добавить полученную смесь в тесто.
Выложить тесто в смазанную сл.маслом форму и предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 35-45 мин.
Украсить дольками апельсина и груши, сахарной пудрой и тертым шоколадом.
Очень вкусно!
Источник
|