• Авторизация


Бульбяники белорусские без начинки 15-11-2023 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/180312/

Небольшие, слегка хрустящие котлетки или палочки, которые идеально сочетаются с различными соусами, салатами. Бульбяники являются отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также могут подаваться как самостоятельное блюдо с сметаной или грибным соусом. 
3090098_47026-300x0 (300x351, 129Kb)

Ингредиенты для «Бульбяники белорусские без начинки»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4

  • Картофель отварить, остудить и натереть на мелкую терку. Добавить 2 яйца. Посолить, поперчить, добавить чуть-чуть сахара, сахар можно не добавлять. Добавить 1 ст. ложку муки с горкой (1,5 ст. ложки) и 1 столовую ложку панировочных сухарей (можно обойтись без сухарей, с сухарями получается очень красивая корочка). Всё очень хорошо перемешать в однородную массу. На посыпанном мукой столе, раскатать тесто в колбаски и нарезать палочками, можно еще посыпать панировочными сухарями. Жарить на растительном масле во фритюре до красивой румяной корочки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульбяники белорусские без начинки | Федосеевна - Федосеевна | Лента друзей Федосеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»