Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно! [500x416]
Соединить творог с плавленым сыром. Сыр Сливочный ТМ Hochland оправдывает свое название. С ним начинка получается очень нежной со сливочным вкусом. Творог с сыром пробить в миксере до кремового состояния
Добавить сахар, порезанную грушу и мак
Все тщательно перемешать.
Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.
Тесто перетереть руками.
Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики.
На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив.
Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.