• Авторизация


Сырная сбричолата с грушей 06-10-2023 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/179567/

Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!
[500x416]

Ингредиенты для «Сырная сбричолата с грушей»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Рецепт «Сырная сбричолата с грушей»:

  • Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком.

  • Соединить творог с плавленым сыром. Сыр Сливочный ТМ Hochland оправдывает свое название. С ним начинка получается очень нежной со сливочным вкусом. Творог с сыром пробить в миксере до кремового состояния

  • Добавить сахар, порезанную грушу и мак

  • Все тщательно перемешать.

  • Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.

  • Тесто перетереть руками.

  • Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики.

  • На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив.

  • Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная сбричолата с грушей | Федосеевна - Федосеевна | Лента друзей Федосеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»