• Авторизация


Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром 29-09-2023 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/179398/


[700x542]

Замечательный, несложный в приготовлении пирог, потрясающее сочетание тыквы и кабачка, да ещё и с сыром... Всё прекрасно в этом пироге: нежность, сочность, сладость и кусочки плавленого сливочного сыра. Пирог вкусен и в горячем, и уже в остывшем виде.

Ингредиенты для «Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром»:

Время приготовления: 

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727 ккал
белки
26.5 г
жиры
44.5 г
углеводы
55 г
Порции
ккал
242.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
14.8 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
12 г
углеводы
14.9 г

 

 

Рецепт «Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром»:

  • Вот такой незамысловатый набор продуктов нам необходим для приготовления пирога.

  • Кабачок и тыкву натереть на мелкой тёрке. Отжать.

  • Добавить яйцо, масло и немного соли.

  • Перемешать.

  • Нарезать произвольно сыр. Слегка перемешать.

  • Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

  • Переложить тесто в небольшую форму, которую надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

  • Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром | Федосеевна - Федосеевна | Лента друзей Федосеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»