
Время приготовления:
Чеснок очистить. Потребуется 6 средних зубчиков чеснока.
Натереть чеснок на тёрке.
Орехи промыть и обсушить.
К чесноку добавить творог и 1 ст. л. кокосовой стружки (около 10 г).
Смешать творог, чеснок и столовую ложку кокосовой стружки до однородности.
Влажными руками с помощью ложки сформировать сначала лепёшку, поместив в центр миндаль/грецкий орех/фундук.
Сформировать шарик.
Обвалять каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке.
Получившиеся рафаэлло поставить в холодильник минимум на 2 часа. Я ставила на ночь.
Листья салата помыть и обсушить полотенцем.
Выложить охлаждённые рафаэлло на листья салата.
Закуска получается сытной, приятной и необычной.