• Авторизация


Йоркширский пудинг 20-04-2013 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Йоркширский пудинг

Традиционно, эти английские "булочки" с хрустящей корочкой и нежной серединкой, подаются с куском сочного мяса и овощами...



Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
мука - 2 стакана
молоко - 2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана



Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов.

В миске взбить яйца и молоко. В два захода добавить муку и тщательно перемешать.

Растительное масло разлить по 12 формочкам (для кексов) и поставить их в духовку на 5-10 мин. Затем вынуть и заполнить тестом, по 3-4 ст. л. на каждую формочку.

Выпекать 30-35 минут в предварительно разогретой духовке. Чтобы пудинги не развалились, по завершении приготовления нужно выключить духовку и дать слегка остыть булочкам, оставив дверцу приоткрытой.

__________

Хотите уверенно и свободно общаться на английском языке? Посмотрите предложения курсы разговорного английского языка  от Центра изучения английского языка The English House - это именно то, что Вам необходимо.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом ортопедической обуви для детей смотрите информацию на сайте ортопедическая обувь . Здесь можно выбрать обувь для любого сезона, посмотреть и воспользоваться действующими акциями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Йоркширский пудинг | ТАНЯ_ТОМСОН - майЯ | Лента друзей ТАНЯ_ТОМСОН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»