Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
В этом салате гармонично сочетаются все ингредиенты. Благодаря обжаренным грецким орехам и ароматной приправе хмели-сунели он получается особенно вкусным.
Ингредиенты
200 граммов отварной говядины
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 красная луковица
50 граммов жареных грецких орехов
половина пучка кинзы
половина пучка укропа
5 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Приготовление
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Отварное мясо, красный и зеленый болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Совет: мясо лучше отварить за день до приготовления салата. Оно остынет и будет лучше нарезаться.
3. Мелко нарезать кинзу и укроп и добавить к овощам.
4. Приготовить заправку: Оливковое масло, раздавленный чеснок, соль, перец и хмели-сунели перемешать в миске. Добавить к массе мелко измельченные орехи. Перемешать.
5. Заправить салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: ellegirl.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
