• Авторизация


*КОПЧЁНАЯ* ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ 24-02-2025 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*КОПЧЁНАЯ* ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ

Это лучшая смесь специй для придания копчёного аромата курице! Эта дымная смесь для курицы наполнена ароматной классической смесью трав и специй.
smoked-chicken-dry-rub (700x350, 182Kb)
Используйте примерно 1/4 стакана сухой смеси на 900 гр. курицы.
Маринуйте мясо в течение 15 минут после нанесения сухой смеси, чтобы обеспечить максимальное впитывание аромата.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
½-1 столовая ложка соли
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки сушеного тимьяна
½ чайной ложки кайенского перца
 
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.
ПРИМЕЧАНИЯ
Начните с 1/2 столовой ложки, попробуйте и при желании добавьте еще соли.
Кайенский перец придает аромат и не дает особого остроты, но не стесняйтесь его исключить, если пряность вам не по вкусу.
Перевод и редактирование для вашего удобства: Жанна Лях

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *КОПЧЁНАЯ* ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ | simtom - Дневник simtom | Лента друзей simtom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»