Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение*КОПЧЁНАЯ* ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ
Это лучшая смесь специй для придания копчёного аромата курице! Эта дымная смесь для курицы наполнена ароматной классической смесью трав и специй.
Используйте примерно 1/4 стакана сухой смеси на 900 гр. курицы.
Маринуйте мясо в течение 15 минут после нанесения сухой смеси, чтобы обеспечить максимальное впитывание аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ
½-1 столовая ложка соли
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки сушеного тимьяна
½ чайной ложки кайенского перца
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.
ПРИМЕЧАНИЯ
Начните с 1/2 столовой ложки, попробуйте и при желании добавьте еще соли.
Кайенский перец придает аромат и не дает особого остроты, но не стесняйтесь его исключить, если пряность вам не по вкусу.
Перевод и редактирование для вашего удобства: Жанна Лях
