• Авторизация


Салат "Тбилиси" 10-12-2013 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Салат "Тбилиси"

[показать]

Люблю салаты с фасолью. Здесь нежирное мясо, орехи, чеснок и сладкий перец, все вместе создают приятное сочетание вкуса и салат необычно вкусный и сытный.

Ингредиенты:

- 1 банка красной фасоли-

200-250 гр отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)-

1 средняя красная луковица-

1 красный болгарский перец -

половинка острого перца-

2-3 зубчика чеснока-

50 гр грецких орехов-

средний пучок кинзы -

молотый черный перец-

хмели-сунели- оливковое масло и винный уксус/

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.

http://fotki.yandex.ru/users/edik-bagriy/view/494489/?page=8

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тбилиси" | Tanita_Cat - Дневник Тианы | Лента друзей Tanita_Cat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»