• Авторизация


кабачки под грибочки 03-08-2013 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

А вот Вам и кабачки под грибочки!

А вот Вам  и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда, у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается супер.

[показать]

 

 

 

Из этого количества ингредиентов получается 2 полулитровые баночки.

Рассчитывайте сколько хотелось бы закрыть и соответственно берите нужное количество ингредиентов.


Ингредиенты :

Кабачки  (молодые)  - 1,3 кг;
Уксус 9% - 100 мл;
Соль - 1 ст.л.;
Сахар - 3 ст.л.;
Перец молотый черный - 1 ч.л.;
Масло растительное - 100 г;
Чеснок  (измельченный)  - 2 ст.л.;
Укроп, петрушка  (по 0,5 пуч.)  - 1 пуч.;
Перец горький  (по желанию)  - 0,5-1 шт;
 

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2b1


Кабачки порезать длинными брусочками.

Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.

Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.

Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки под грибочки | Tanita_Cat - Дневник Тианы | Лента друзей Tanita_Cat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»