• Авторизация


Бризоль с мясным фаршем и грибами 17-02-2014 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Бризоль с мясным фаршем и грибами


[595x286]

[384x37]

- яйца - 2 шт;
- мясной фарш - 80-100 г;
- шампиньоны - 4-6 шт;
- маринованный огурец - 1 шт;
- сметана и молоко - по 1 ст. ложке;
- тертый твердый сыр - 2-3 ст. ложки;
- чеснок - 1 зубчик;
- рубленная петрушка или укроп;
- зеленый лук;
- соль, перец;
- растительное масло.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.
Шампиньоны обжариваем в масле.
Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова. На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.
Сверху все посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль с мясным фаршем и грибами | Ольга2772 - Дневник Ольга2772 | Лента друзей Ольга2772 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»