Намочить на час в холодную воду одну БУЛОЧКУ или кусочек белого хлеба,потом выжать с воды и смолоть вместе с мясом.
Смолоть в равных количествах СВИННОЕ, КУРИННОЕ, ГОВЯЖЕЕ мясо, кусочек КОПЧЕНОГО САЛА или копченого мяса.
Натереть на мелкой терке одну ЛУКОВИЦУ. (тру на терке, потому, что не люблю кусочков, а можно и перемолоть вместе с мясом).
поперчить, посолить.
Фарш хорошо перемешать и выбить.
Сформовать котлетки , смочив руки в холодной воде.
Начинка:
*лук – не много, мелко резанный, слегка поджарить
*морковка -нарезанная в произвольной форме, немножко притушить
*грибочки – предварительно отварить и отжать. Нарезать произвольно, добавить к морковке. Все немножко потушить,
приправить по желанию)
Завернуть (как в пирожок) начинку в котлетный фарш и пожарить.
Подавать с любым гарниром, но, лучше всего с этим соусом.
А ещё можно приготовить
Очень вкусно!
источник:besthomerecipes.ru