• Авторизация


Сочная куриная грудка в сыре и яйце 13-01-2014 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Сочная куриная грудка в сыре и яйце

На 100 г - 130 ккал.

[507x209]

[384x37]

- 1 куриная грудка;
- нежирный сыр - 50 г;
- 1 яйцо;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем куриную грудку на 3-4 кусочка, хорошенько отбиваем их, чтобы толщина мяса не была больше 1 см. Солим, перчим.
На мелкой терке натираем сыр. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке.
Кусочки филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце. Прожариваем на разогретой сковороде без масла (антипригарной) по 2-3 минуты с каждой стороны. Время не увеличиваем, крышкой не закрывайте - мясо тогда будет сухим.

Приятного аппетита! Очень вкусно!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная куриная грудка в сыре и яйце | Ольга2772 - Дневник Ольга2772 | Лента друзей Ольга2772 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»