
РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
Рулет с яблоками готовится очень легко и быстро, а главное, чтобы воплотить данную выпечку в реальность не надо каких – то необыкновенных, редких продуктов, все ингредиенты достаточно простые и найдутся в любой семье в холодильнике.
Рулет получается очень нежным и сочным насыщенный яблочным соком, так как выпекается сразу вместе с начинкой.
Для теста:
Куриные яйца – 4 штуки;
Мука пшеничная – 130 грамм;
Сахар белый – 140 грамм;
Яблоки – 600 грамм;
Корица – 1 чайная ложка;
Немного сахарной пудры
Начинка : яблоки, которые выполняют главную роль, хорошенько помоем и натрем на мелкой терке. При натирании вы заметите, что яблоки достаточно много выделили собственный сок, он нам в будущем может помешать, поэтому лишнюю жидкость мы сливаем.
В натертые яблоки добавить немножко сахара и корицу, хорошо перемешаем, если яблоки сладкие , то можете сахар не добавлять.
В глубокую миску, разбить яйца и хорошенько с помощью миксера взбить их,потом добавить сахар и еще несколько минут взбивать.
Далее в взбитые яйца с сахаром, добавить муку и все интенсивно вымешать ложкой.
На противень перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем выложить яблоки, оставляя от краев противня немножко место.
Сверху на начинку равномерно по всей площе налить тесто и разравнять. Отправить бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут.
Когда корж сверху слегка начал темнеть, значит, он готов, достать его из духовки и выложить на полотенце, аккуратно снять пекарскую бумагу и легкими неторопливыми движениями смотать бисквит в рулет.
[300x40] |
|