• Авторизация


Без заголовка 05-09-2012 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aldav Оригинальное сообщение

Мокрое сало

 

На 1 литр воды берем 1 стакан соли.

Растворяем, конечно же, в горячей воде, остужаем, укладываем сало, порезанное кусочками в емкость неплотно и заливаем рассолом.

Сверху ставим небольшой груз в виде тарелки, чтобы сало все было в рассоле.

Убираем в прохладное место на 4-5 дней.

Достаем, обсушиваем и натираем специями по вкусу. ( у меня рубленный чеснок , ломаная лаврушка, черный свежемолотый перец)

Потом я убираю всё в пакеты или фольгу и в морозилку, чтобы вымерзла лишняя влага.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Миледюшка - Дневник Миледюшка | Лента друзей Миледюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»