Без заголовка
29-06-2012 23:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это очень интересный рецепт!ФРУКТЫ-ОВОЩИОгурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).Так вот засолила я их 16 октября.Доставала не руками, а чистой вилочкой.Последний огурчик был съеден 27 декабря.За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.Укладываем вымоченные огурчики.Варим 1, 5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.Есть можно сразу, можно позже.ФРУКТЫ-ОВОЩИПлесени нет!рецепт от МАРГАРИТЫ
КНА
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote