Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеЗАПЕЧЁННАЯ СЛИВОЧНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
Это питательный, полезный и простой в приготовлении овощ. Высокая пищевая ценность и отличные вкусовые свойства брюссельской капусты сделают её неотъемлемой частью вашего рациона.
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
50 г сливочного масла
100 г сыра
2 ст.л. панировочных сухарей
3 куриных яйца
100 мл молока
Специи - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
Отварите в подсолённой воде брюссельскую капусту около 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, дайте стечь и остудите.
Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло, выложите капусту и обжарьте в течении 5 минут.
Затем выложите обжаренную капусту в форму для запекания.
Взбейте яйца с молоком и специями.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Залейте капусту, посыпьте сверху сухарями и тёртым сыром.
Поставьте форму в духовку и запекайте капусту 30 минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
