• Авторизация


ЗАПЕЧЁННАЯ СЛИВОЧНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА 02-09-2024 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЁННАЯ СЛИВОЧНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

Это питательный, полезный и простой в приготовлении овощ. Высокая пищевая ценность и отличные вкусовые свойства брюссельской капусты сделают её неотъемлемой частью вашего рациона.
010-6389633 (700x348, 290Kb)
Ингредиенты:
 
 500 г брюссельской капусты
 50 г сливочного масла
 100 г сыра
 2 ст.л. панировочных сухарей
 3 куриных яйца
 100 мл молока
 Специи - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 
Инструкция:
 
Отварите в подсолённой воде брюссельскую капусту около 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, дайте стечь и остудите.
Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло, выложите капусту и обжарьте в течении 5 минут.
Затем выложите обжаренную капусту в форму для запекания.
Взбейте яйца с молоком и специями.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Залейте капусту, посыпьте сверху сухарями и тёртым сыром.
Поставьте форму в духовку и запекайте капусту 30 минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЁННАЯ СЛИВОЧНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА | Marisha63 - Дневник Marisha63 | Лента друзей Marisha63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»